<a href="#"><b>JANNATMONAND NAVOIY SHAHRINING SULIM BOG`LARI!</b></a><p></p> <a href="#"><b>ENG YOSH, SANOATI VA IQTISODI RIVOJLANGAN NAVOIY!</b></a><p></p> <a href="#"><b>JANNATMONAND NAVOIY SHAHRINING SULIM BOG`LARI!</b></a><p></p>
Навоий шахар хокимлиги расмий сайти » Navoiy shahri » СОРЕВНОВАЛИСЬ ОГНЕБОРЦЫ

СОРЕВНОВАЛИСЬ ОГНЕБОРЦЫ

28-04-2017 15:07 Navoiy shahri, Yangiliklar  


Участие в этом проекте для самых смелых приняло 16 команд из столицы, областей, Республики Каракалпакстан, а также Управления пожарной безопасности Навоийского горно-металлургического комбината. Местом их встречи стали центральный стадион города Навои «Ёшлар» и стадион «Химик» АО «Навоиазот».

На торжественном открытии чемпионата было отмечено, что в Узбекистане созданы все условия для эффективной деятельности пожарных, ведется большая работа по развитию и укреплению сферы. Результаты этого внимания огнеборцы и продемонстрировали в Навои.

По условиям соревнования были разделены на четыре этапа. С первого дня стало понятно, что каждая команда подготовилась основательно и настроена только на успех, продемонстрировав высокое стремление к победе и достойное соперничество.

Первый этап – бег на сто метров с препятствиями – один из самых зрелищных. Умело обойдя все препятствия, первое место заняла команда Андижанской области, на втором — команда УПБ НГМК, третье осталось за «хозяевами» – сборной Навоийской области.

На втором этапе – проникновение по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа учебной башни – лучшими стали уже навоийцы, вторыми – снова сборная НГМК, третьей – команда Высшей технической школы пожарной безопасности.

Не было равных в пожарной эстафете 4х100 метров пожарным УПБ УВД Бухарской области. Чуть-чуть уступили им кашкадарьинцы, заняв второе место. Замкнула тройку победителей вновь команда Высшая техническая школа пожарной безопасности.

Последний и самый интересный, четвертый этап – боевое развертывание. Быстрее всех оказалась Навоийская область. Бухара завоевала второе место, на третьем – сборная УПБ УВД Сурхандарьи.

Стоит отметить и сотрудников пожарной безопасности, членов команд Ташкентской области и УПБ НГМК Р. Солиева и М. Пармонова соответственно, которые продемонстрировали лучшие результаты на первых двух этапах чемпионата.

По итогам первое место в общекомандном зачете завоевала сборная Навоийской области. Серебряными призерами стали пожарные НГМК, третье место – у Бухарской области.

– Наша команда выражает благодарность за созданные условия, – сказал младший сержант тренер сборной Навои Азиз Амонов. – У нас отличная техника, хорошие спортивные комплексы, отлично подготовленные парни. Постоянные тренировки и забота руководства дали результат – мы стали первыми на чемпионате.




Agarda Siz maqolada xatoni uchratgan bo‘lsangiz, unda matnni belgilab, (CTRL + ENTER) tugmasini bosing va sayt administratoriga xabarnoma jo‘nating.



Mashhur maqolalar
Fotosuratlar
barchasini ko‘rish
Ish tartibi

Ish vaqti: 08.30-18.00s
Dam olish: Shanba, Yakshanba

murojaat tartibi
Интерактив хизматлар хакида эшитганмисиз ва улардан фойдаланганмисиз?

Ха, фойдаланганман
Йук, улар хакида эшитмаганман
Нима у?
Ушбу хизматларни хаётга кенгрок татбик этишса
Интернетдан фойдаланмайман

Veb-sayt bo`yicha mas`ul

Xolboyev Shahobiddin Abduadizovich
Tel: 0436-223-6250
E-mail: navoi@nv.uz

murojaat tartibi
© 2011-2014. TSITO-Navoiy ishlanmasi Saytdan ma'lumot ko‘chirilganda giper havola majburiy!