<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

КВН научил меня чаще улыбаться


• В КВН я уже восемь лет. Двукратный чемпион «Золотой Лиги», лучший актер, лучший капитан Золотой Лиги. Уф, не люблю хвастаться! Следующий вопрос.
• Учкудук – небольшой город, но у нас очень развит спорт. Я к тому времени уже лет десять занимался баскетболом. Друзья уговорили меня попробовать себя на сцене... И я ни о чём не жалею.
• Самое обидное поражение случилось в 2016 году. Мы проиграли в финале «Золотой Лиги» навоийской команде «Кактус». Обидно было потому, что мы выиграли по ходу сезона три игры подряд, но к финалу, видимо, устали.
• А самая яркая победа случилась совсем недавно – в июне. В четверть финале Высшей  Лиги Узбекистана. Радует, что в полуфинал вышли и наши «заклятые друзья» из Навои и Зарафшана.
• Мы всегда стараемся дружить с командами­соперниками, помогать им, если попросят. Мы же из Учкудука, у нас все добрые!
• Помните популярный клип певицы Sia, в котором юная девочка очень выразительно танцует? Казалось бы, что у меня с ней может быть общего? Но мы нашли похожий костюм, парик и я... станцевал на сцене «Фархада». Это был самый сумасшедший образ, в котором мне приходилось выступать.
• Что делать, если вдруг на сцене забыл свои слова? Надо лучше готовиться! Или импровизировать, что делать­то? Но если у тебя крутые сокомандники (как у меня), то они обязательно помогут.
• В команде важно чёткое распределение ролей. У нас есть группа авторов – Александр Зикеев, Илья Пономарев и я (по мере сил им помогаю) и актеры. Это Эркин Рахматов, Сабит Саттанов, Рустам Мустафаев, Нурмухаммад Мизомов и Ерлан Бактыбаев. За музыку отвечает Ислам Рахманов.
• Ну, и хочется отметить тех, кто был в команде ранее. Сергей Тыртышный, Вячеслав Рагимов, Влад Лукьяничев, Максат Елжанов, Дарья Зикеева, Ангелина Пименова. Вот как девушки из команды ушли, так дела и пошли в гору. Только не нужно этого писать! (смеётся).
• В Высшей Лиге, конечно, уровень редактуры совсем другой, намного серьезнее. Оно и понятно – все игры транслируются на телеканале Zo‘rTV. Но отношение зала, что в Ташкенте, что в Навои, одинаковое – всегда встречают очень тепло.
• Пока не привык видеть себя по телевизору. Иногда даже стыдно что ли. Видишь и понимаешь, где можно было сыграть лучше.
• Самые смешные миниатюры и шутки – это взятые из нашей обыденной жизни. Недавно мы показывали номер, где русского парня пригласили на хатым, а он не умеет сидеть поузбекски на курпаче. Так вот это про меня.
• Родители перед каждой игрой говорят, мол «надоел этот твой КВН, пора быть серьёзным». Но все равно меня поддерживают.
• Вот когда пойму, что уже всё – я не смешной, и шутки наши не смешные – тогда и закончу с КВН. Но к тому времени, уверен, мы ещё юбилейный концерт проведём «А нам 50!»
• Лучший КВНщик? Жаль, что нельзя выбирать из сокомандников. Азамат Мусагалиев из «Сборной Камызякского края». Харизма сумасшедшая!
• Самое важное чему меня научил КВН, как бы банально это не звучало, но чаще улыбаться, всему назло... Жизнь прекрасна и нужно наслаждаться каждой секундой, дарованной тебе. А с КВН это делать куда веселее!
 

Записал Самир ХАКИМОВ



Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Давлат муассалари билан мулокот килиш максадида Интернет xизматларидан фойдаланганмисиз?

Ха, ва куп маротаба
Йук, ёки айтарли натижага эга булмаганман
Шахсан муассанинг узига мурожаат этганман
Бу хизматлардан бохабар эмасман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!