<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

Гарант развития государства

С первых дней независимости республика Узбекистан под руководством Президента И.Каримова сделала смелый и твердый шаг к созданию и принятию новой конституции.
Это важный документ является одним из первых законов страны. При его подготовке были тщательно разработаны статьи, разделы и главы. С выходом в свет Основной Закон нашего государства был призван восстановить национальные ценности и достоинства свободного народа, независимой республики. Новая Конституция, охватившая все сферу деятельности общества, была принята 8 декабря 1992 года.
Основной Закон и его нормы ежегодно совершенствуются, изменяются и дополняются, то есть приводятся в соответствие с требованиями сегодняшнего дня. На основании этого определены основные задачи на пути строительства правового демократического государства и сильного гражданского общества. Которые поочередно выполняются.
В продолжение этой работы Президент обратил внимание на новые задачи, которые поставил перед государством в Концепции дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране. В частности, они касаются демократизации государственной власти и управления, реформ судебно-правовой системы, сферы информации, формирования и развития законодательства о выборах, институтов гражданского общества, демократического рынка и либерализации экономики.
Каждый гражданин Узбекистана должен знать и соблюдать нормы Конституции, гордиться своей Родиной, добросовестно трудиться и активно участвовать в общественной жизни.
Рустам Арзиев,
депутат Навоийского городского Кенгаша
народных депутатов



Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Давлат муассалари билан мулокот килиш максадида Интернет xизматларидан фойдаланганмисиз?

Ха, ва куп маротаба
Йук, ёки айтарли натижага эга булмаганман
Шахсан муассанинг узига мурожаат этганман
Бу хизматлардан бохабар эмасман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!