<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

Исполняя волю дедушки

31.07.14 Новости  
В минувшую субботу в городском центре содействия занятости и социальной защиты населения прошла благотворительная акция, где шести малообеспеченным семьям оказали материальную помощь и вручили продуктовые наборы.
-Мой дедушка-Иван Яковлевич Копейко родился в 1930 году, -рассказал  нашему корреспонденту его внук Иван Копейко. – В начале 60-х его по распределению направили в Наваи. Много лет проработал ведущим специалистом в «Югпроммонтаж» (ЮПМ). Дед был одним из первостроителей, принимал непосредственное участие в становление и процветании областного центра. Недавно его не стало. Часть своего имущества он завещал передать нуждающимся и малоимущим.
Принимая во внимание последнюю волю деда, его внуки-Виктор, Анна, Иван,Оксана и Анастасия Копейко организовали ремонт одной из комнат в детском доме «Мехрибонлик уйи» города Навои, приобрели мебель, спортивный инвентарь, игрушки и развивающие пособия для занятий с самыми маленькими; нанесли визит одиноким пожилым людям.


Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Давлат муассалари билан мулокот килиш максадида Интернет xизматларидан фойдаланганмисиз?

Ха, ва куп маротаба
Йук, ёки айтарли натижага эга булмаганман
Шахсан муассанинг узига мурожаат этганман
Бу хизматлардан бохабар эмасман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!