<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

УЛУЧШИЛОСЬ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЧЕТЫРЕХ МАХАЛЛЕЙ

25.08.14 Новости  
http://navoiy.uz/uploads/posts/2014-08/1408947218_uy.jpg
В преддверии празднования 23-летия государственной независимости из всех городов и районов Навоийской области приходят радостные вести о введении в строй новых объектов, которые служат улучшению социально-бытовых условий наших земляков.
Благодаря усилиям руко­водства области и города Навои, а также производственного отделения «Сувокава», работы по капитальной реконструкции 14 километров системы водоснабжения привокзального района и массива Гулистан областного центра были включены в Инвестиционную программу республики.
Необходимо отметить, что с водоснабжением здесь были проблемы несколько последних лет. Старые железные трубы давно пришли в негодность, из-за чего происходили постоянные прорывы и потери воды, которая иногда не доходила до населения.
Пять месяцев назад коллектив общества с ограниченной ответственностью «Бинокор» начал работы по реконструкции водопровода. Новые полиэтиленовые трубы местного производства были уложены на 19 улицах  четырех махаллей «Хает», «Истиклол», «Янгиарык», «Гулистан». Только на массиве Гулистан–3 проложено свыше трех километров нового водовода. Также строители заново соорудили  колодцы, поменяли задвижки. В итоге свыше 2000 домов теперь стабильно получают чистую питьевую воду. А обслуживающее предприятие не будет терять деньги из-за потери воды и его финансовое состояние станет еще лучше.
— Хочу выразить огромную благодарность Президенту страны Исламу Каримову за такой прекрасный подарок накануне самого великого и дорогого праздника, — говорит житель махалли «Гулистан» Тоир Шахаров. — Отдельное спасибо коллективу ПО «Сувокава» города, заботами которого решена самая острая проблема сразу четырех махаллей.
— Свыше 1,1 миллиарда выделило государство на улучшение водоснабжения людей живущих на массиве Гулистан и в привокзальном районе, — сказал начальник производственного отделения «Сувокава» города Навои А. Хамраев. — Это еще одно свидетельство, что реформы в нашей стране проводятся только ради человека и соблюдения его интересов.
Работы по улучшению водоснабжения массива Гулистан и привокзального района продолжаются.



Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Давлат муассалари билан мулокот килиш максадида Интернет xизматларидан фойдаланганмисиз?

Ха, ва куп маротаба
Йук, ёки айтарли натижага эга булмаганман
Шахсан муассанинг узига мурожаат этганман
Бу хизматлардан бохабар эмасман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!