<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

ГОРД ЗА СТРАНУ, ЗА РОДНОЙ ИНСТИТУТ

25.08.14 Новости  
Сегодня вся наша страна готовится к самому великому и дорогому празднику – 23-летию государственной независимости Республики Узбекистан. Его ожидание наполнено яркими событиями в жизни нашей страны и ее граждан. Я также могу порадоваться успехам, которых добился.
Четыре года назад я поступил в престижное учебное заведение – Навоийский государственный горный институт, которое готовит лучших специалистов для горно-металлургической промышленности Узбекистана. У меня интересное направление для познаний: техника и технология добычи и переработки редких и радиоактивных металлов. В вузе созданы все необходимые условия для полноценной учебы и достижения новых горизонтов знаний. Действует информационно-ресурсный центр с богатым библиотечным фондом. Студенты свободно пользуются интернетом. Зная английский, я мог свободно заходить на сайты зарубежных профильных вузов, изучать работы их ведущих профессоров и талантливых студентов, читать материалы докладчиков различных международных конференций.
Еще в институте трудится великолепный преподавательский коллектив. Одними из лучших считаю заведующего кафедрой Ильхома Каримова, который читает лекции по основам геотехнологии, и Олмахон Хаитову – по истории Узбекистана. Их пары очень интересны и познавательны.
Все это помогало мне хорошо учиться, добиваться высоких показателей, писать научные статьи, в результате чего я стал обладателем государственной стипендии имени А. Беруний и с отличием закончить институт. Новый мой успех – нынешним летом я стал магистрантом НГГИ.
Горд, что в скором будущем стану членом большой семьи горняков, которые вносят неоценимый вклад в процветание страны, повышения уровня жизни народа. Но еще больше я рад за будущих студентов нашего вуза, которых ожидают еще лучшие условия учебы. Ведь по инициативе Президента страны Ислама Каримова в Навои возводится новый комплекс горного института с современными учебными корпусами, аналогов которому не будет во всей Центральной Азии.
В будущем планируют поехать за границу, чтобы улучшить знания и повысить опыт. Это поможет мне наряду с другими внести достойный вклад в развитие отечественной горно-металлургической  промышленности.
Акмаль ЭШБЕКОВ,
магистрант
Навоийского государственного 
горного института.


Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Интерактив хизматлар хакида эшитганмисиз ва улардан фойдаланганмисиз?

Ха, фойдаланганман
Йук, улар хакида эшитмаганман
Нима у?
Ушбу хизматларни хаётга кенгрок татбик этишса
Интернетдан фойдаланмайман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!