<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

Зимой в домах Навои будет тепло

12.09.14 Новости  
Зимой в домах Навои будет тепло
В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду сразу несколько рабочих групп во главе с хокимом города Навои Нематилло Ахатовым и прокурором Садриддином Турдиевым инспектируют дома областного центра, проводят встречи с их жителями.
Глава города вместе с представителем Кабинета Министров Республики Узбекистан Фархадом Каримовым побывал «Тинчлик», «Бунедкор», «Бинокор», «Лочин», «Турон», «Мустакиллик», «Гулзор». В них он поговорил с местными жителями, выслушал их жалобы и претензии к субъектам жилищно-коммунального хозяйства. ТСЧЖ и ЖЭКами в городе проведена большая работа, но проблемы на местах ещё есть.  Руководители соответствующих служб получили указания устранить все выявленные недостатки в короткие сроки.
Также были обсуждены предложения по подготовке к отопительному сезону, дальнейшему благоустройству территорий, ремонту и строительству дорог и тротуаров.
Житель махалли «Бинокор», почётный гражданин города Навои Власта  Сладкова от имени навоийцев выразила свою благодарность хокиму Н. Ахатову за проводимую им работу.
Под руководством прокурора Навои Садриддина Турдиева проверена готовность к предстоящим холодам 25 многоэтажных домах махалли «Ватан» и приняты действенные меры по устранению выявленных неполадок.
Масштабная ревизия областного центра и его пригородов ещё раз свидетельствует о том, что Навои как и вся страна тщательно готовится к сезону и зимой в наших домах будет тепло.


Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Давлат муассалари билан мулокот килиш максадида Интернет xизматларидан фойдаланганмисиз?

Ха, ва куп маротаба
Йук, ёки айтарли натижага эга булмаганман
Шахсан муассанинг узига мурожаат этганман
Бу хизматлардан бохабар эмасман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!