<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

Все политические партии представили документы

07.10.14 Новости  
Все политические партии представили документы для участия в выборах
В соответствии со статьей 7 Закона Республики Узбекистан «О выборах в Олий Мажлис Республики Узбекистан» выборы в Законодательную палату парламента проводятся по ста тридцати пяти территориальным одномандатным избирательным округам на многопартийной основе.
 Все политические партии представили документы
Между тем процесс сбора подписей избирателей в поддержку политических партий завершился. Каждая партия должна была собрать не менее сорока тысяч подписей избирателей, поддерживающих ее участие в выборах. При этом число подписей, собранных в одном административно-территориальном образовании страны, не должно превышать 8 процентов от требуемого количества.
 
6 октября Народно-демократическая партия Узбекистана представила в Центризбирком необходимые документы для участия в парламентских выборах.
 
Таким образом, все политические партии: Движение предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократическая партия Узбекистана, Демократическая партия Узбекистана «Миллий тикланиш», Народно-демократическая партия Узбекистана, Социал-демократическая партия Узбекистана «Адолат» представили в Центральную избирательную комиссию соответствующие документы для участия в парламентских выборах.
 
В Центральной избирательной комиссии продолжается работа рабочей группы по проверке правильности составления подписных листов. В ее состав входят члены Центральной избирательной комиссии, представители общественных организаций, органов внутренних дел, юстиции, а также учреждений, осуществляющих учет населения.
 
Уполномоченные представители от каждой политической партии также участвуют в процессе проверки Центральной избирательной комиссией правильности составления подписных листов.
 
На основании представленных документов Центральная избирательная комиссия в установленный законом срок примет окончательное решение о допуске партии к участию в выборах.


Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Интерактив хизматлар хакида эшитганмисиз ва улардан фойдаланганмисиз?

Ха, фойдаланганман
Йук, улар хакида эшитмаганман
Нима у?
Ушбу хизматларни хаётга кенгрок татбик этишса
Интернетдан фойдаланмайман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!