<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

МУТАЛА ПОДВЕЛА ТРАВМА

20.10.14 Новости  
В столице Малайзии завершился 15-й чемпионат Азии по Шинкиокушинкай карате, в котором приняли участие спортсмены из 22 стран. Мужскую сборную республики представляли три каратиста – воспитанники навоийской школы «NUR-HAS».
МУТАЛА ПОДВЕЛА ТРАВМА
Волею жребия чемпионат открыла схватка нашего каратиста Мутала Назарова с иранцем Ризой Бурбурой. Дебют для нашего земляка сложился удачно и иранский «редут» был преодолен. В четвертьфинале навоийцу предстояло встретиться с соперником из Казахстана. Полученная травма в первой схватке поставила под вопрос дальнейшее участие М. Назарова в соревновании. Однако Мутал, проявив волю, мужество и жажду к победе принял вызов. Но травма все же дала о себе знать. Наш спортсмен в жестком и принципиальном единоборстве уступил казахстанцу по очкам. При этом Мутал попал в восьмерку лучших каратистов континента в своей весовой категории.
Четвертьфинал стал непреодолимым барь­ером и для Узруха Назарова, хотя он блестяще провел стартовый поединок, одолев соперника по очкам. Не повезло и Шахбозу Зиятову, который впервые принимал участие в международных соревнованиях.
На этом первенстве Узбекистан был торжественно принят в Азиатскую региональную организацию Шинкиокушинкай карате и получил приглашение на очередной чемпионат, который через два года состоится в Южной Корее.
Сергей КНЯЗЕВ.


Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Интерактив хизматлар хакида эшитганмисиз ва улардан фойдаланганмисиз?

Ха, фойдаланганман
Йук, улар хакида эшитмаганман
Нима у?
Ушбу хизматларни хаётга кенгрок татбик этишса
Интернетдан фойдаланмайман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!