<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

ТАНЕЦ КАК ПАМЯТЬ

24.11.14 Новости  

 

ТАНЕЦ КАК ПАМЯТЬ 

ТАНЕЦ КАК ПАМЯТЬ

В память о своем товарище танцоры устроили настоящее шоу в лучших традициях «Flash Dance» – стильно, энергично, эмоционально. Зрители увидели как уже полюбившиеся номера «Агенты», «Час пик», «Двор», так и новые работы. Нельзя не отметить самых маленьких участников, которые выкладывались на сцене наравне со взрослыми товарищами. Хореографы Азиз Курбанов и Анастасия Реута проделали огромную работу, многие танцы были усовершенствованы и прочитаны по-новому. И без того сильная программа получила достойную огранку.

Яркое впечатление произвели гости из Зарафшана, ансамбль “Densetsu” под руководством Музаффара Курбанова. Выделим весьма оригинальную интерпре­тацию балета «Щелкунчик», а также акробатические номера. Сложные трюки выглядели очень эффектно и вызывали у зрителей бурные овации.

Танцевальный коллектив «Flash Dance» был создан всего два года назад, но за это время уже успел стать визитной карточкой ДК «Фархад» и теперь каждый их отчетный концерт зрители ждут с нетерпением.

 



Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Давлат муассалари билан мулокот килиш максадида Интернет xизматларидан фойдаланганмисиз?

Ха, ва куп маротаба
Йук, ёки айтарли натижага эга булмаганман
Шахсан муассанинг узига мурожаат этганман
Бу хизматлардан бохабар эмасман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!