<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ВОЛЬНИКОВ

27.11.14 Новости  

В Навоийском Дворце спорта ФСК “Согдиана» НГМК 21-23 ноября проходил IV традиционный международный юношеский турнир «Алишер Навоий» по вольной борьбе, посвященный 22-й годовщине принятия Конституции Республики Узбекистан.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ВОЛЬНИКОВ

В нем приняли участие 140 борцов 1998-2000 годов рождения из семи регионов нашей страны, а также Казахстана и Таджикистана. Они состязались в десяти весовых категориях. В четвертьфинал вышли 40 юношей.

Неплохо выступили навоийские борцы, завоевавшие девять  медалей. Особо хотелось бы отметить обеды 16 –летних палванов братьев-близнецов Хасанбоя и Хусанбоя Рахимовых в весовых категориях 85 и 100 килограммов, получивших «золото». В весе до 58 килограммов весь пьедестал почета заняли навоийские борцы Аббос Рахмонов, Жахонгир Сайфиддинов, Саидали Тогаев. Бронзовыми призерами стали Мирзобек Кандахоров, Бекзод Тохиров, Акбар Содиков, Усмон Мусаев.

Четыре медали у юношей из Хорезма, три – из Андижана, по одной у Бухары и Ферганы. Больше чем у навоийцев наград среди узбекистанцев только у ребят от отделения вольной борьбы республиканского колледжа олимпийского резерва. Так что в неофициальном командном зачете наши юноши – на втором месте.

Участники из Казахстана завоевали «золото» за победы в весовых  категориях 63 и 69 килограммов, а «серебро» в весе до 100 килограммов. По одной серебряной и бронзовой медали у таджикистанцев. Награды призерам вручал хоким города Навои Неъматилло Ахатов.

 



Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Интерактив хизматлар хакида эшитганмисиз ва улардан фойдаланганмисиз?

Ха, фойдаланганман
Йук, улар хакида эшитмаганман
Нима у?
Ушбу хизматларни хаётга кенгрок татбик этишса
Интернетдан фойдаланмайман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!