<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

«ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА» ПО ВЕРСИИ «ТАЙМС» СТАЛА АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ

31.12.14 Новости  

В МИРЕ

«ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА» ПО ВЕРСИИ «ТАЙМС» СТАЛА АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ

За вклад в укрепление европейской безопасности «Человеком года» британская газета «Таймс» назвала канцлера ФРГ Ангелу Меркель. 

 

alt

Издание отметило ее важную роль в налаживании диалога между Западом и Россией. «Меркель – видный европейский политик и одна из наиболее влиятельных женщин мира, – отмечает «Таймс». – Она показала себя незаменимым посредником между Востоком и Западом в год, когда их отношения были накалены до предела в момент самого опасного геополитического кризиса со времен «холодной войны», передает ИТАР ТАСС.

Меркель – одна из немногих выходцев из бывшей ГДР, которые довольно быстро сумели сделать политическую карьеру в единой Германии. В 1991 году при поддержке канцлера Гельмута Коля она вошла в состав правительства в качестве министра по делам женщин и молодежи и оставалась на этом посту до 1994 года. 22 ноября 2005 года бундестаг избрал Ангелу Меркель федеральным канцлером ФРГ. Она стала первой женщиной в истории страны, занявшей эту должность, и самым молодым канцлером.

Рейтинг Меркель в Германии на протяжении ее правления почти всегда оставался высоким. По мнению экспертов, немцам импонирует ее спокойный стиль руководства, способность находить компромисс с политическими оппонентами. Вовремя ее канцлерства Германия заняла лидирующую политическую и экономическую роль в Европе.

В мае 2014 года канцлер в восьмой раз заняла первое место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин мира, публикуемом журналом «Форбс».

Источник:uz24.uz



Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Интерактив хизматлар хакида эшитганмисиз ва улардан фойдаланганмисиз?

Ха, фойдаланганман
Йук, улар хакида эшитмаганман
Нима у?
Ушбу хизматларни хаётга кенгрок татбик этишса
Интернетдан фойдаланмайман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!