<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

Избиратели проявляют высокую политическую активность

04.01.15 Новости  

 

Избиратели проявляют высокую политическую активность

В 34-Навоийском избирательном округе по выборам депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан утром с 6.00 началось повторное голосование.

– Согласно избирательному законодательству повторное голосование проводится по двум кандидатам в депутаты, набравшим на основных выборах наибольшее количество голосов избирателей, – говорит председатель 34-окружной избирательной комиссии Рауф Рузиев. – Повторное голосование осуществляется на 51 избирательном участке округа.

– Большинство избирателей в целях выражения своей гражданской позиции с раннего утра приходят на избирательный участок, чтобы отдать свой голос за достойного, по их мнению, кандидата в депутаты, – говорит Зикрилла Иргашев, председатель 18-участковой избирательной комиссии города Навои.

– Я постоянно участвую в выборах, – говорит жительница Навои Нигора Олимова. – Именно поэтому я осведомлена о законодательстве. В последние годы избирательное законодательство совершенствовалось. В частности, повысилась ответственность не только кандидатов в депутаты, но и избирателей.

Как сообщает Навоийский областной пресс-центр по освещению выборов 2014 года, сегодня в каждом из 3 округов по выборам депутатов Навоийского областного Кенгаша также проводится повторное голосование по кандидатам в депутаты, набравшим наибольшее количество голосов избирателей на основных выборах.



Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Интерактив хизматлар хакида эшитганмисиз ва улардан фойдаланганмисиз?

Ха, фойдаланганман
Йук, улар хакида эшитмаганман
Нима у?
Ушбу хизматларни хаётга кенгрок татбик этишса
Интернетдан фойдаланмайман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!