<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

Готов и буду работать днями и ночами ради своего народа и Родины


Хочу выразить свою искреннюю признательность и благодарность нашему уважаемому Президенту Шавкату Миромоновичу Мирзиёеву за всю его заботу, направленную на улучшение жизни простого народа.
Я инвалид второй группы с детства. До сих пор жил с двумя братьями и родителями в одной комнате общежития. На пятерых взрослых всего одна жилая комната. Давно хотел женится — Слава Всевышнему, встретил свою любовь — девушку по имени Шаббон вместе с которой решили создать семью. Только жену некуда было везти — квартиру снимать не мог, аренда не по карману, не работаю, живу на пенсию.
Подал заявление на получение отдельной комнаты. За две недели до праздника — 26-летия независимости нашей страны, мне позвонили и сказали, что дали жильё — сразу две комнаты в общежитии №13. Поехал с матерью Рисолат Рахимовой и братьями Бекмуродом и Бунёдом. Когда увидели моё новое жильё — были поражены — настоящая квартира со всей обстановкой, которое государство подарило мне бесплатно. Мама плакала от счастья и молила Всевышнего, желала крепкого здоровья нашему уважаемому Президенту Шавкату Миромоновичу Мирзиёеву. Мой папа, увидев квартиру, сказал честно, что никогда не смог бы дать мне такие условия. Капитально отремонтированные комнаты, кухонный и спальный гарнитуры, холодильник, газовая плита, телевизор. Полы устланы коврами, на окнах занавески. Горячая и холодная вода, новая система отопления, своя кухня. Заходи и живи.
Ключи и сертификат, как и другим 11 счастливчикам, мне вручил в торжественной и праздничной обстановке хоким области Кобул Турсунов.
Жилье фундамент семейного благополучия. Когда есть своя крыша над головой, не страшны никакие невзгоды. Собственное жилье с полным набором мебели и необходимой бытовой техники моя сбывшаяся мечта. Это самый лучший подарок для моей будущей семьи, которая появится в следующем году, когда сыграем свадьбу.
Ещё один приятный подарок — хорошая швейная машинка, благодаря которой обеспечен постоянной работой. Несколько фирм уже заключили со мной договора, и сегодня я шью для них по заказу.
Хочу от своего имени и своей семьи ещё раз горячо поблагодарить нашего уважаемого Президента Шавката Мирзиёева, который слышит нас, простых людей и помогает решать проблемы. Благодаря ему, у меня и многих моих соотечественников, нуждающихся в помощи, налаживается жизнь, появилось чувство уверенности. С такой поддержкой на самом высоком уровне, лично я готов и буду работать днями и ночами ради своего народа и Родины.

Бекзод РАХИМОВ,
житель общежития №13
города Навои,
инвалид II группы.


Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Интерактив хизматлар хакида эшитганмисиз ва улардан фойдаланганмисиз?

Ха, фойдаланганман
Йук, улар хакида эшитмаганман
Нима у?
Ушбу хизматларни хаётга кенгрок татбик этишса
Интернетдан фойдаланмайман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!