<a href="/10-dostoprimechatelnosti.html"><b>Достопримечательности</b></a><p>Все исторические достопримечательности Навои сосредоточены не на территории города, а за его пределами</p> <a href="/1-post.html"><b>О хокимияте</b></a><p>О структуре, функций, прав и полномочий ...</p> <a href="/o-xokimiyate/meropriyaty/"><b>Мероприятии, брифинги, семинары</b></a><p>Проведенные мероприятии, брифинги, семинары, конференци, совещании</p> <a href="/17-promyshlennost-i-stroitelstvo.html"><b>Промышленность и строительство</b></a><p>Навои - является ведущим промышленным центром Узбекистана. Здесь построена Навоинский горно-металлургический ...</p> <a href="/novosti/"><b>Новости города</b></a><p>Новости и все что касаюшийся города</p>

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: КАК ПРИРУЧИТЬ КОЗУ?

27.12.14 Новости  

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: КАК ПРИРУЧИТЬ КОЗУ?

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: КАК ПРИРУЧИТЬ КОЗУ?

В наступающем году личные интересы будут преобладать над общественными, а практичность – над чувствами...

 

Как известно, в гороскопе на 2015 год тон будет задавать китайский знак Синей (Зеленой) Козы, но если по китайской традиции Коза считается существом непрактичным, то в 2015 году ей придется измениться! Именно прагматизм в наступающем году будет поставлен во главу угла, ну а все остальное – романтика, мечтательность и идеализм –отойдет на второй план.

Ставьте перед собой реальные цели, не рассчитывайте на чью-то помощь, и тогда звезды щедро добавят вам энергичности, упорства, целеустремленности, то есть всего, что необходимо для достижения успеха. Ну а тот, кто будет уповать на помощь со стороны, рискует так ее и не дождаться. Увы, к альтруизму 2015 год не склоняет совершенно.

Зато те дела, в которых все зависит лично от вас, будут даваться гораздо легче обычного. Больше того, звезды обещают усилить такие качества, как логичность, усидчивость, умение концентрироваться. Это хорошее время для учебы, повышения квалификации, планирования и спокойного претворения в жизнь своих планов.

Но, пожалуй, наиболее яркая отличительная черта гороскопа на 2015 год – это повышенная обидчивость и ранимость. Слова или действия, на которые в другое время человек не обратил бы внимания, в 2015 году могут неожиданно сильно задеть его за живое! Хуже того, звезды будут склонять окружающих скрывать свои истинные чувства, а потому вы можете даже не заметить, как наживете себе врага. Именно поэтому старайтесь избегать скользких тем, быть осторожнее с критикой и даже с чувством юмора.

Вообще, в 2015 году многие могут не раз почувствовать себя в роли обиженной Золушки, которую жизнь обошла своими ласками. То и дело будут появляться соблазны пожалеть себя, обвинив в своих проблемах окружающих. Поддаваться этому чувству не стоит, иначе вся энергия уйдет на бесполезные вздохи. Гораздо лучше помнить, что сказка о Золушке окончилась хорошо, и если вы в 2015 году хотите найти своего принца или поймать птицу счастья за хвост, звезды готовы предоставить вам такой шанс.

Ну а золотым ключом к успеху в 2015 году должны стать такие качества, как дружелюбие, терпение, приветливость и элементарная вежливость. Не стоит давить на окружающих, искать сочувствия или тем более качать свои права – все это не поможет. Поверьте, приветливая улыбка, спокойная просьба и готовность ответить добром на добро, как и в случае с Золушкой, обязательно откроют вам в год Синей Козы и сердца окружающих, и дорогу к успеху.

 



Если Вы обнаружили в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки уведомления администратору сайта.

ссылки на сайты предпринимательской деятельности
популярные новости
Ссылки на гос. органы
Интерактив хизматлар хакида эшитганмисиз ва улардан фойдаланганмисиз?

Ха, фойдаланганман
Йук, улар хакида эшитмаганман
Нима у?
Ушбу хизматларни хаётга кенгрок татбик этишса
Интернетдан фойдаланмайман

При копировании материала с сайта индексируемая гиперссылка обязательна!